Москва, м. Электрозаводская, Барабанный переулок, 4с2
10:00-19:00 (ежедневно, без выходных)

Самонадувающийся туристический коврик Trimm Lite TRIMMLITE, оранжевый, 47832

47832
4 450.00 Р
В наличии
+
Доставка
Наши преимущества

Официальная гарантияГарантия на все купленные товары в нашем интернет-магазине

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или банковской картой в офисе.

Можно купить недорого по лучшей цене!У нас самые низкие официальные цены. Если Вы хотите купить дешевле, позвоните нам и мы постараемся сделать ещё скидку!


Самонадувающийся туристический коврик TRIMMLITE изготовлен из материала TPU coating и покрытие из полиэстера c удобным большим клапаном. Благодаря специальной технологии и примененным материалам, такой коврик весит всего 630 г.

Коврик работает по аналогии со спальным мешком или одеждой. Он захватывает и удерживает слой воздуха между вашим телом и источником холодного воздуха (в случае с ковриками, это поверхность земли). Ваше тело постоянно согревает этот слой воздуха и он становится своего рода изолирующим барьером. Вы открываете клапан и коврик самостоятельно набирает необходимый ему воздух, избавляя вас от необходимости делать это самостоятельно. Воздух заполняет специальные камеры, заставляя заполнить вакуум и коврик расширяется. Как правило, коврик самостоятельно набирает около 70% воздуха от своего объема. Этого, в принципе, достаточно для того что бы коврик начал выполнять свою функцию. На практике, после самонадува, коврик доводят до необходимого вам объема. В комплект входит набор для ремонта и сумка для хранения коврика.

Бренд:
Trimm
Тип:
Цвет:
оранжевый
Размеры (ШxВxГ), мм:
1830 x 510 x 30
Вес, г:
630
Особенности:
материал 20 D полиэстер, TPU coating
Упаковка:
Без индивидуальной упаковки
Гарантия:
2 года
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку