Москва, м. Электрозаводская, Барабанный переулок, 4с2
10:00-19:00 (ежедневно, без выходных)

Нож Gerber Order - Drop Point, 30-001011

30-001011
2 900.00 Р
В наличии
+
Доставка
Наши преимущества

Официальная гарантияГарантия на все купленные товары в нашем интернет-магазине

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или банковской картой в офисе.

Можно купить недорого по лучшей цене!У нас самые низкие официальные цены. Если Вы хотите купить дешевле, позвоните нам и мы постараемся сделать ещё скидку!

Нож Gerber Order — это красивая и практичная модель, подходящая для использования на природе или же в повседневной деятельности. Его клинок сделан из нержавеющей стали с черным керамическим покрытием, а рукоятка прорезинена, чтобы удобнее лежать в ладони.

Gerber Order одинаково хорошо подходит для ежедневного использования в городе или же в качестве походного инструмента. Это складной карманный нож, который весит всего 73 грамма и в сложенном виде имеет длину 11,5 см. Его клинок выполнен из сплава 420НС. Это качественная нержавейка с неплохими показателями прочности и твердости. В то же время, эта сталь является недорогой, что приятно сказывается на стоимости ножа. Лезвие имеет участки с гладкой и серрейторной заточкой. Это позволяет использовать его и для приготовления пищи, и для разрезания таких волокнистых материалов, как веревки или ткань. К тому же, острый кончик лезвия позволяет легко колоть ножом или поддевать, например, край упаковочной пленки. Длина лезвия — 7,8 см.

Рукоятка - также черная. Ее поверхность прорезинена, за счет чего, нож отлично ложится в ладонь и не проскальзывает, даже если держать его в перчатках. К тому же, для более крепкого удерживания, снизу на рукоятке предусмотрена выемка для пальцев, а вся поверхность ручки — текстурирована.

Трутий важный элемент — это ножевой замок. В данной модели используется Back Lock. Такой механизм очень надежен и не даст лезвию сложиться во время приложения нагрузки.

Особенности:

  • сталь для клинка — 420НС;
  • черное керамическое покрытие лезвия;
  • прорезиненная рукоятка;
  • полусеррейторная заточка;
  • встроенный замок Back Lock;
  • нож весит 73 грамма;
  • длина клинка составляет 7,8 см.


Бренд:
Gerber
Тип:
Тип замка:
Back lock
Сталь клинка:
420HC
Длина клинка, мм:
78
Длина в сложенном состоянии, мм:
115
Длина в раскрытом состоянии, мм:
193
Цвет:
черный
Вес, г:
78
Упаковка:
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку