Москва, метро Электрозаводская, Барабанный пер., 4с2
10:00-19:00 ежедневно, без выходных

Нож Mora - Morakniv Companion Navy Blue, нержавеющая сталь, 13164

980.00 Р
В наличии
+
Доставка
Наши преимущества

Официальная гарантияГарантия на все купленные товары в нашем интернет-магазине

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или банковской картой в офисе.

Можно купить недорого по лучшей цене!У нас самые низкие официальные цены. Если Вы хотите купить дешевле, позвоните нам и мы постараемся сделать ещё скидку!

Более сбалансированную по параметрам цена-качество серию ножей найти практически невозможно. Mora Companion вызывает неподдельную радость от качества изготовления и легкости работы таким доступным инструментом. В них есть все необходимое, что наиболее часто бывает нужно при простой работе ножом: отличная геометрия и оптимальная длина лезвия, удобство рукояти и ножен, простота в уходе и неприхотливость.

Mora Companion Desert с клинком из нержавеющей стали - наиболее оптимальный выбор среди разнообразия моделей, ведь такой клинок требует наименьшего внимания и совершенно неприхотлив. Рукоять ножа выполнена из резинопластика, она имеет очень хорошее сцепление с ладонью и избегает проскальзывания в руке. Ее легко удерживать благодаря удобной форме и плавным изгибам. Простые, но в то же время, надежные ножны обеспечивают хорошее удержание ножа. Благодаря поясной петле их можно носить на ремне.

Бренд:
Mora
Тип:
Сталь клинка:
нержавеющая сталь Sandvik
Длина клинка, мм:
103
Толщина обуха лезвия, мм:
2.5
Цвет:
синий
Вес, г:
116
Упаковка:
Без индивидуальной упаковки
Страна-производитель:
Швеция

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Быстро и качественно доставляем

Есть самовывоз и курьерская доставка в Москве. Доставляем по всей России компаниями СДЭК, EMS и другими.

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены. Чек и официальная гарантия при покупке

Возврат товара в течение 15 дней

Можно вернуть товар, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.