Москва, м. Электрозаводская, Барабанный переулок, 4с2
10:00-19:00 (ежедневно, без выходных)

Нож Gerber Freescape Paring Knife, 31-002886

31-002886
2 750.00 Р
В наличии
+
Доставка
Наши преимущества

Официальная гарантияГарантия на все купленные товары в нашем интернет-магазине

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или банковской картой в офисе.

Можно купить недорого по лучшей цене!У нас самые низкие официальные цены. Если Вы хотите купить дешевле, позвоните нам и мы постараемся сделать ещё скидку!

Нож Freescape Paring идеально подходит для использования в походной кухне. Ним удобно чистить овощи и фрукты, нож не боится взаимодействия с водою и очень удобно лежит в руке. Данная модель укомплектована практичным чехлом, полностью прикрывающим режущую кромку.

Модель Freescape Paring, выпущенная под брендом Gerber, является уменьшенной копией кухонного ножа Freescape Camp. Он сделан таким образом, чтобы пользователю было удобно чистить овощи и фрукты, резать другие продукты питания. В то же время, он хорошо подходит для использования вне кухни — в кемпинге или во время другой поездки на природу. Freescape Paring получил конструкцию Full tang, то есть, он сделан из одной металлической пластины, один край которой превращен в клинок, а второй образует полноценную рукоятку. Однако, чтобы нож удобнее лежал в ладони и работа с ним не вызывала усталости, на рукоятку сделана накладка из текстурированной резины. Она не скользит в руке, не давит.

Металл, используемый для этого ножа, - сталь 7Cr17MoV. Это нержавейка с одним из лучших показателей устойчивости к коррозии. Сплав легирован молибденом и ванадием, хорошо закаливается и легко затачивается. Поверхность лезвия сделана матовой и темной за счет защитного покрытия, обеспечивающего ножу дополнительную стойкость к воздействию воды и химически активных веществ. Длина клинка ножа составляет 7,6 см. Режущая кромка заточена по всей длине ровно. Клинок имеет выраженное острие и довольно тонкий обух. Ним удобно резать даже твердые овощи и вырезать из них мелкие деффекты.

Учитывая нескладную конструкцию ножа, он комплектуется ножнами. Они представляют из себя мягкий чехол из нейлона и неопрена, полностью скрывающий клинок и частично — рукоятку. Этот чехол максимально легкий, но он служит надежной защитой лезвия от любых повреждений и потертостей. Носить нож в ножнах можно как в рюкзаке, так и повесив его на ремень.

Особенности:

  • фиксированное расположение клинка;
  • конструкция full tang;
  • материал клинка — сталь 7Cr17MoV;
  • темное матовое покрытие металла;
  • заточка лезвия plain;
  • длина клинка равна 7,6 см;
  • полный размер ножа — 17,8 см;
  • нож весит 62 грамма;
  • рукоятка сделана из текстурированной резины;
  • ножны сделаны из неопрена и нейлона.


Бренд:
Gerber
Тип:
Сталь клинка:
7Cr17MoV
Общая длина ножа, мм:
178
Длина клинка, мм:
76
Вес, г:
62
Аксессуары в комплекте:
  • ножны
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку